Dapet Duit Dari INTOFFERS Paid To Click

Pernah denger situs Paid To Click ( PTC ) ato Paid To read ( PTR ) ato Paid To Review ? Yang katanya bisa kasi kamu duit hanya dengan mengklik iklan ? Kamu paling-paling heran kok bisa sih ada situs yang mbayar kita hanya untuk nge-klik iklan ? Kaya banget tuh si empunya situs ya.

Gini lo kalo dipikir- pikir program ini sebenarnya variasi atao bentuk laen dari program iklan kayak yang dibikin Google. Dalam program Google Adwords misalnya, pemasang iklan hanya didebet / disuruh mbayar Google ( penyelenggara situs yang tempatnya kita pake beriklan ) hanya kalo iklan yang kita tayangkan diklik orang.

Nah dalam program Paid To Click juga mirip kayak gitu. Pemasang iklan menyetor sejumlah dana kepada situs penyelenggara Paid To Click . Nah supaya iklan yang ditayangkan itu bener-bener dibaca oleh pemirsa, maka pemirsa di “rangsang” untuk mengklik / membuka iklan tersebut dengan cara pemirsa diiming-imingi akan dibayar sejumlah uang apabila mau mengklik iklan yang ditayangkan dalam situs Paid To Click tsb. Nah, jadi sebenarnya program Paid To Click ini masuk akal bukan ? Yang dipake mbayar kita / pemirsa ya duitnya para pemasang iklan itu. Situs penyelenggara Paid To Click boleh jadi hanya dapet fee aja.

Namun kita musti hati-hati. Banyak program Paid To Click yang cuma SPAM alias nipu. Mereka bikin situs tipu-tipu kayak gini cuma untuk spekulasi berapa banyak visitors yang hit ke situs mereka.

Jadi, biar tangan loe pade jontor kebanyaken nge-klik ya tetap aja ga dibayar !!!,. Lha wong emang nipu kok. Kita memang tidak kehilangan uang, tapi kita rugi waktu en biaya internet. Jadi tetep aja nyebelin !

Nah setelah hampir 1 tahun browsing kesana kemari muter kayak kitiran ( baling – baling ) , saya akhirnya dapet situs Paid To Click yang beneran dan sudah sya buktikan bener-bener mbayar saya. Namanya situs INTOFFERS. Tampilannya sih sederhana banget. Tapi yang penting dia bukan SPAM dan bener-bener mbayar kita sebagai pemirsa / visitors.

Mau tau ?, liat ke tabel sisi kanan cari banner / logo INTOFFERS lalu klik. Nah kalo mau register ikuti langkah-langkah dibawah ini. Tapi sebelum join ke INTOFFERS kamu musti udah punya account e-Gold atau PAYPAL dulu. Lha kalo kamu ga punya rekening e-Gold atao PAYPAL , lantas bayaranmu mau ditransfer ke mana ? Ato kamu ikhlas kalo bayaranmu ditransfer ke rekening saya ? he..he..he…. OK. Kalo belum punya rekening e-Gold silakan scroll-down lalu simak tulisan saya tentang cara daftar e-Gold. Lalu cari link banner “BIKIN ACCOUNT E-GOLD” di tabel kanan, lalu klik dan mulailah register.

Nah Setelah punya account e-Gold, en kamu mau join INTOFFERS silakan ikuti langkah sbb :

1.Cari banner INTOFFERS di sisi tabel kanan lalu klik
2.Mulai daftar/ register jadi member
3.Setelah registrasi selesai, klik kode “PTC” di tabel sisi kiri
4.Akan muncul banner iklan
5.Klik iklan-iklan tersebut ( ini tugas mu )
6.Kadang akan muncul “Security Code”
7.Cocokkan angka / sandi dibawah security code tersebut lalu klik “GO”
8.Tunggu sampe muncul “Please visit … seconds you will be credited”
9.Tunggu sampe muncul “ You have been credited” ( berarti kamu udah dikredit )
10.Balik ke awal klik “Return To Intoffers”
11.Klik iklan berikutnya
12.Lakukan berulang-ulang sampe seluruh iklan yang ditayangkan habis kamu klik.
13.Kamu bisa cek saldomu di My Account
14.Selesai kerja klik “Log Out”

DOUBLE PENDAPATAN ANDA

Yang menarik dari INTOFFERS adalah kamu juga bisa bikin referral bisnis ( kayak MLM ) dari situs ini. Account mu akan dikredit / ditambah tanpa mengurangi saldo dari “down-line” / referal di bawahmu. Jadi kamu tinggal duduk santai sambil ngopi sementara saldomu akan terus bertambah.

OK, selamat mencoba


Penulis : Muammar Mus ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Dapet Duit Dari INTOFFERS Paid To Click ini dipublish oleh Muammar Mus pada hari 29 March 2009. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Dapet Duit Dari INTOFFERS Paid To Click
 

0 comments:

Post a Comment

Tulis Komentar, Pertanyaan, Masukan atau saran disini.